中心簡介

Gsmart Education 聚賢教育自1996年成立以來,憑著優質課程及用心教學的理念,悉心培育下一代,贏得家長及學生的好評。我們致力為莘莘學子提供多元化的課程及專業教學,我們的課程主要以小組形式授課,並緊貼香港教育局的課程大綱製訂教材,培養學生積極思考,精於分析的能力。加上我們重視與家長及學生緊密溝通,務求精益求精,提高學生學習興趣和自信心,從而在考試奪取佳績。多年來承蒙家長、學生支持,至今已超過一萬名學生報讀我們的各個課程。

 

我們的導師

我們的導師均具多年教學經驗,對於學生在學習上遇到的困難瞭如指掌,因此能專業及耐心地教導每位學生。我們每年提供不少於八次之專業培訓,務求不斷提升每位導師的專業教學技巧及對最新課程的了解,確保提供最優質之教育。因我們相信只有專業的導師,才能培育出優秀的學生。

 

我們的發展里程

 

1996

首間分校於北角成立。

2001

北角分校擴充,並主打數學專科課程。

2002

黃埔分校成立。

2003

西環分校成立。

2004

美孚分校成立。

2005

西灣河分校成立。

2007

九龍灣分校成立。

2008

增設小學中文及英文專科課程。

2009

因應新高中學制下的中學文憑試(HKDSE)將於2012年開始,我們增設高中數學課程,大受學生歡迎。

2013

增設初中中文及英文課程。

2016

慶祝成立20年,歷年來就讀學生人數已超過10000名。

2019

整合課程及教學資源,建立品牌 Gsmart Education 聚賢教育。