小學英文課程

課程內容

透過閱讀文章和生動的教學活動,讓學生認識更多英語詞彙,因而能夠創作出內容豐富及文法精準的文章。導師亦會適當地安排作文練習,由專業老師親自批改後再向學生講解。

年級
P1至P6
每堂課時
1小時

課程 4 大特色

1. 多元閱讀

提供不同體裁的篇章,從文章的分段結構和因果關係等方面入手,讓學生了解文章重點,破解閱讀理解迷思。

2. 活學詞彙

生動教授實用詞彙,避免死記硬背。使學生透過閱讀吸收豐富詞語外,更能進一步應用,相輔相成,輕鬆應對考試。

3. 打好基礎

讓學生愛上英語,主動積極學習,為中學打好基礎,以應付未來各科需要。

4. 循序漸進

針對不同學生的實際能力、學校課程的深淺程度編排課程內容,循序漸進地教學,以收最佳學習成效。

教材簡介

教材根據程度深淺分成 EA 至 EH 八個級別。每個課題有四份教材,最後一份教材為單元複習,為學生重溫該單元所學的知識。而內容為不同文法及閱讀理解。